おでん [和風]
◆おでんにトマト
おでんの具は大根、がんも、さつま揚げ、こんにゃく、白滝、ごぼう巻、餅きんちゃく、
つみれ、玉子、じゃがいも、はんぺん、昆布…
と、いたってフツーの関東おでん。セブンイレブンで売ってるのと変わりない。
で、今日はひろみママに教わった「トマト」を入れることにした。
こーれーが、美味しいのだ。
トマトは最後に入れて全体が温まったら出来上がり。
トマトをくずしながら他の具を一緒に食べると一気に洋風になる。
マジで美味しい!
是非是非、お試しください。
おでんの具は大根、がんも、さつま揚げ、こんにゃく、白滝、ごぼう巻、餅きんちゃく、
つみれ、玉子、じゃがいも、はんぺん、昆布…
と、いたってフツーの関東おでん。セブンイレブンで売ってるのと変わりない。
で、今日はひろみママに教わった「トマト」を入れることにした。
こーれーが、美味しいのだ。
トマトは最後に入れて全体が温まったら出来上がり。
トマトをくずしながら他の具を一緒に食べると一気に洋風になる。
マジで美味しい!
是非是非、お試しください。