SSブログ

竹の子炒め柚子こしょう風味 [つまみ]

◆竹の子炒め柚子こしょう風味
1.竹の子は茹で、薄切りにする
2.フライパンにニンニク1カケ、オリーブオイル大さじ2を入れ弱火で炒める
3.ニンニクの香りが出てきたら強火にして竹の子を入れる
4.大さじ2、柚子こしょう小さじ1入れ、さっと混ぜながら炒めて出来上がり


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。