竹の子炒め柚子こしょう風味 [つまみ]
◆竹の子炒め柚子こしょう風味
1.竹の子は茹で、薄切りにする
2.フライパンにニンニク1カケ、オリーブオイル大さじ2を入れ弱火で炒める
3.ニンニクの香りが出てきたら強火にして竹の子を入れる
4.酒大さじ2、柚子こしょう小さじ1入れ、さっと混ぜながら炒めて出来上がり
1.竹の子は茹で、薄切りにする
2.フライパンにニンニク1カケ、オリーブオイル大さじ2を入れ弱火で炒める
3.ニンニクの香りが出てきたら強火にして竹の子を入れる
4.酒大さじ2、柚子こしょう小さじ1入れ、さっと混ぜながら炒めて出来上がり
コメント 0