SSブログ

3色和風クリームチーズ [つまみ]

◆3色和風クリームチーズ
1.クリームチーズを1.5cm角くらいに切り、手で丸める
2.醤油を小さな器に入れ、1.のクリームチーズを醤油にからめる
3.白ごま黒ごま青のりをそれぞれ器に入れ2.のクリームチーズをまぶす
 (器をくるくる回すようにするとまんべんなくチーズにくっつく)



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

手羽黒酢煮トマトリゾット ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。