3色和風クリームチーズ [つまみ]
◆3色和風クリームチーズ
1.クリームチーズを1.5cm角くらいに切り、手で丸める
2.醤油を小さな器に入れ、1.のクリームチーズを醤油にからめる
3.白ごま、黒ごま、青のりをそれぞれ器に入れ2.のクリームチーズをまぶす
(器をくるくる回すようにするとまんべんなくチーズにくっつく)
1.クリームチーズを1.5cm角くらいに切り、手で丸める
2.醤油を小さな器に入れ、1.のクリームチーズを醤油にからめる
3.白ごま、黒ごま、青のりをそれぞれ器に入れ2.のクリームチーズをまぶす
(器をくるくる回すようにするとまんべんなくチーズにくっつく)
コメント 0