SSブログ

焼豚 [チャイナ風]

◆焼豚
1.ネット入りの豚ロース肉しょうゆ大さじ3、大さじ4、砂糖大さじ1、
  おろしにんにく1カケ分に一晩漬け込む。
2.180℃に熱したオーブンで25~30分焼く。
3.冷めてから切る

 →  →
凧糸なくて「ボタン糸」でやったけど全然問題なし。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

マカロニグラタンオニオン卵スープ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。