SSブログ

アボカドソテー [イタリア風]

◆アボカドソテー
1.固めのアボカドを縦に割り、タネを取って更に縦に6等分する
2.ニンニクをスライスし、フライパンにオリーブオイルを入れ弱火で炒める
3.ニンニクがきつね色になったら取りだし、アボカドを入れ塩・こしょうを振って中火で炒める
4.軽くこげ目が出来たら裏返して同じように塩・こしょうを振って炒める


お皿の左側がアボカドソテー。トマトの右側にあるのがニンニクスライス。
お皿のメインは豚肉のソテー。
右のお皿はオリーブオイル&塩&バルサミコ酢。バゲットにつけて食べる。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

焼き茄子ニラ・もやし炒め ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。