アボカドソテー [イタリア風]
◆アボカドソテー
1.固めのアボカドを縦に割り、タネを取って更に縦に6等分する
2.ニンニクをスライスし、フライパンにオリーブオイルを入れ弱火で炒める
3.ニンニクがきつね色になったら取りだし、アボカドを入れ塩・こしょうを振って中火で炒める
4.軽くこげ目が出来たら裏返して同じように塩・こしょうを振って炒める
お皿の左側がアボカドソテー。トマトの右側にあるのがニンニクスライス。
お皿のメインは豚肉のソテー。
右のお皿はオリーブオイル&塩&バルサミコ酢。バゲットにつけて食べる。
1.固めのアボカドを縦に割り、タネを取って更に縦に6等分する
2.ニンニクをスライスし、フライパンにオリーブオイルを入れ弱火で炒める
3.ニンニクがきつね色になったら取りだし、アボカドを入れ塩・こしょうを振って中火で炒める
4.軽くこげ目が出来たら裏返して同じように塩・こしょうを振って炒める
お皿の左側がアボカドソテー。トマトの右側にあるのがニンニクスライス。
お皿のメインは豚肉のソテー。
右のお皿はオリーブオイル&塩&バルサミコ酢。バゲットにつけて食べる。
コメント 0